原标题:上海海昌海洋公园国庆期间定向邀约已达上限,现场售票窗口及其他渠道均无门票销售

  上海海昌海洋公园将于11月16日盛大开园,10月1日启动试运营。近日,市面出现不正当渠道高价兜售“上海海昌海洋公园试运营门票”。对此,上海海昌海洋公园今天上午发表声明:

  1、10月1日至10月7日期间,上海海昌海洋公园定向邀请已达到上限,且定向邀请门票转卖无效,现场售票窗口、官方销售平台及其他销售渠道在此期间均不售票。

  2、上海海昌海洋公园将于2018年11月16日盛大开园,10月1日起游客可通过官方网站和官方微信平台预订10月12日之后入园门票。其中,10月12日至10月19日入园门票将在官方网站和官方微信平台限量销售;10月20日起,将全面开放各类购票渠道。(注:10月8日至10月11日公园闭园调整)

  3、上海海昌海洋公园主题度假酒店将与上海海昌海洋公园同步于2018年11月16日盛大开业,10月20日起酒店接受预订。

  4、为保证游客的消费权益,请通过上海海昌海洋公园官方及官方授权渠道购票,以官方销售价格为准,望游客不要轻信不实信息,避免造成财物损失。

  上海海昌海洋公园十一期间运营时间为9:30-17:00,官方咨询电话400-601-6699。